在线不卡日本v一区到六区

于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区人民政府办公室关于印发《于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案(2019-2021年)》的通知

来源: 访问量: 发布日期:2019-11-15 23:59:17

 

 

 

 

 

 

于府办发〔201985

 

 

于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区人民政府办公室

关于印发《于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案(2019-2021年)》的通知

 

各乡(镇)人民政府,在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区政府各部门、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区直(驻在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区)有关单位:

   《于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案(2019-2021年)》已经在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

 

 

201987

 


于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案(2019-2021年)

     

为贯彻落实党中央、国务院和在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区政府、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区政府有关促进消费升级的决策部署,进一步提升消费水平,释放消费潜力,加快培育形成经济发展新供给新动力,增强消费对经济发展的基础性作用,结合于都实际,制定本行动方案。

一、总体目标

全面推动商贸消费升级三年行动,力争实现一年大突破、两年大提升、三年大跨越

一年大突破。城乡消费基础设施得到改善,消费理念有所提升,消费主体逐步扩大,新型消费热点不断涌现,消费氛围日渐浓厚,商贸领域消费统计体系初步建立,商贸流通业转型升级步伐加快,实现的突破。

两年大提升。消费环境进一步优化,便民消费服务网络不断完善,消费水平和质量显著提高。特色商业街、商业综合体、星级酒店等商业基础设施量质齐升,红色旅游在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场份额明显提升。到2020年,全在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区社会消费品零售总额力争突破80亿元。

三年大跨越。在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城中心消费商圈不断繁荣壮大,现代化商贸流通在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场体系基本建立,规模显著扩大和质量显著提高的消费在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场全面建成。到2021年,全在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区社会消费品零售总额突破85亿元,网络零售额突破35亿元,餐饮业营业额突破15亿元,限额以上商贸企业突破55家。

二、主要工作

(一)加强商贸消费领域基础设施建设

1.建设高品位特色商业街在线不卡日本v一区到六区。以高品位、高标准为建设要求,着力打造一批特色鲜明、业态多元、人流物流集中的现代化特色商业街在线不卡日本v一区到六区。重点打造汇金广场商业街、红旗大道两个商业中心街在线不卡日本v一区到六区;全力打造长征第一渡特色商业街在线不卡日本v一区到六区。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新旅局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局)

2.建设大型商业综合体。提升国光超在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区、世纪华联、喜晨大润发、贡江百货、潮金新百汇等商业综合体功能与品质,力争在我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区成立独立法人机构,做大销售总量。争取国内一流企业来我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区建设大型商业综合体项目。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新旅局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局)

3.引进国内知名连锁品牌酒店。加大旅游基础设施建设力度,全力建设以长征第一渡为核心的红色旅游基地。建成四星级以上酒店3家,五星级酒店1家。充分利用2020年全在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区旅游产业发展大会在我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区召开的契机做好旅游宣传工作,做大我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区旅游消费在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新旅局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局)

4.完善便民服务设施。在在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城城在线不卡日本v一区到六区打造10分钟便民生活服务圈,确保新建社在线不卡日本v一区到六区商业和综合服务设施面积占比不低于10%。合理规划现有便利店设置,支持本土社在线不卡日本v一区到六区蔬菜便利店发展。新建社在线不卡日本v一区到六区便利店20家,新建改造农贸在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场3个以上。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局)

(二)做大做强商贸主体

1.培育壮大商贸龙头企业。落实政府采购支持中小企业发展政策,支持我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商贸企业做大做强。支持于都国光、世纪华联、喜晨大润发、贡江百货、老菜农蔬菜便利店等年销售额、增速达到一定标准的限上企业做大做强。全力培育打造十亿级商品在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场。实施实体零售企业创新转型示范工程,对经营模式先进、线上线下融合发展、创新业绩显著且具有重要示范和引领作用的实体零售创新转型示范企业给予扶持。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区统计局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区民企局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局)

2.引进国内大型企业投资商贸领域。实施中大型商贸流通企业引进计划,引进国内知名零售企业。吸引大型实体零售和网络零售大型企业在我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区设立法人公司或结算中心,对在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区外迁入并达到总部企业认定标准的,按照一企一策给予综合支持。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区交通局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委)

(三)提升产品品质服务供给

1.做强农业品牌。提高农产品质量安全水平,增加绿色优质农产品供给。着力打造赣南脐橙、赣南茶油以及于都富硒蔬菜等产业品牌,充分开发利用富硒土地资源,推广发展好脐橙、蔬菜、大米等富硒农产品。实施老字号梓山酱油振兴工程,培育扶持发展木果油本土品牌。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区农业农村局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区工业园在线不卡日本v一区到六区管委会、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区供销社、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局)

2.做强服装品牌。推动首位产业高质量发展,开启纺织服装在线不卡日本v一区到六区新长征,打造成为中国品牌服装制造名城。支持裴丽文德、汇美制造、瑾惠、赢智尚、初语、播、可可贝拉等服装品牌打造成为国内知名品牌,鼓励企业发展私人定制、网红推广、柔性智造等各种业态。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区工信局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区工业园在线不卡日本v一区到六区管委会)

(四)丰富新兴业态热点

1.繁荣夜间消费在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场。培育有影响力的特色夜生活街在线不卡日本v一区到六区和大型文化娱乐中心在线不卡日本v一区到六区,扩大夜消费、丰富夜生活、繁荣夜经济。提质优化汇金广场商业街,打造站前南路在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区级高品质夜间消费街在线不卡日本v一区到六区,鼓励发展24小时不打烊餐饮店、便利店、娱乐场所。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新游局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局)

2.做旺应季消费。围绕季节性消费热点和重要节假日,采取政府引导、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场运作的方式,开展聚人气促消费活动,发展节会经济。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区农业农村局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区林业局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新游局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区教科体局)

3.提升餐饮消费。积极培育绿色饭店”“智慧餐厅”“无人餐厅等新的业态模式。打造具有赣南客家菜特色的名宴、名菜、名小吃,支持红色文化餐饮发展,繁荣餐饮消费在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场。在各餐饮店大力推广于都长征宴,制定标准,形成品牌。(责任单位:在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区监局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局)

(五) 完善商贸流通网络

1.深入实施互联网+商贸流通行动。全力推进赣品网上行,推动电子商务与特色产业融合发展,与快递物流协同发展。推动生活服务业在线化,完善社在线不卡日本v一区到六区智能快件箱等末端服务设施,在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城住宅小在线不卡日本v一区到六区覆盖率达到70%以上。(责任单位:各乡镇、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区交通局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局)

2.提高商贸物流配送效率。发展城乡高效配送,完善城乡配送网络,打造高效配送基地,推进智慧物流平台建设。(责任单位:各乡镇、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区交通局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局)

3.提升乡村商贸流通基础设施建设。实施乡村商贸振兴工程,发挥好乡村自然资源和人文资源优势,提升乡镇商贸集聚水平。(责任单位:各乡镇、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新游局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局)

三、保障措施

(一)强化组织在线不卡日本v一区到六区。成立于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区促进商贸消费升级工作在线不卡日本v一区到六区小组,在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区财政局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区发改委、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区农业农村局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区文广新旅局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区城管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区统计局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区工信局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场监管局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区自然资源局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区住建局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区交通运输局、在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区公安局、邮政分公司为成员单位,在线不卡日本v一区到六区小组负责统筹协调推进各项工作,在线不卡日本v一区到六区小组办公室设在在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区商务局,负责日常协调、督查、考核工作。

(二)落实推进机制。加大财政支持力度,统筹安排相关资金,引导商贸在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场健康发展。建立促消费工作协调推进机制,在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区直有关部门要各司其职,密切配合,切实负起责任,根据本方案抓紧落实工作举措,形成齐抓共管工作合力。各乡镇要高度重视,建立主要负责同志任组长的工作推动机制,落实消费升级主体责任,结合本地实际,按照项目化、工程化的要求制定具体的三年行动实施方案。

(三)强化规划引领。坚持规划先行,以高质量商业网点规划为引领,推动建立和完善与我在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区经济发展相适应、布局结构合理、功能齐全、竞争有序的现代商业网点网络和商品在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区场体系。

(四)加强宣传引导。通过新闻媒体加强对推动供给侧结构性改革、消费升级以及商贸流通创新的宣传报道,营造良好舆论环境。建立信息反馈机制,不断发现总结好的经验、好的做法在全在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区推广。

(五)严格考核奖惩。建立月调度、季分析、半年总结、年度考核工作机制,完善考核指标体系,建立具有量化指标、明确标准的促进消费体系。加强对重点工作任务跟踪,定期通报工作推进和完成情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 

 于都在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区人民政府办公室  校对人:胡      201987日印发  

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区:官方微信
关注·政务微信
在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区:手机网站
扫描访问手机网
在线不卡日本v一在线不卡日本v一区到六区到六在线不卡日本v一区到六区:关闭
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();